WINTER:  2023/24  2022/23  2021/22  2019/20  2018/19
SOMMER: 2024   2023   2022   2021   2020   2019   2018   2017

SOMMER 2024

Turnier ESV Union Bromberg 19.04.2024

Der ESV - Flatz konnte beim Turnier des ESV Union Bromberg den 2.Platz von insgesamt 7 Mannschaften erreichen.
Schützen: Johann Woltron, Werner Reif, Fritz Fallenbüchl, Ernst Brenner.

___________________________________________________________

2. Landesliga Gruppe B Runde 1 09.04.2024

Das Auswärtsspiel in der ersten Runde der 2. Landesliga der Gruppe B gegen den ESV ASKÖ Siedler Buam Neunkirchen endete mit 4:6.
Schützen: Werner Reif, Patrick Bloderer, Andreas Windbacher, Patrick Prohaska.

2. Landesliga Gruppe A Runde 1 05.04.2024

Der ESV - Flatz konnte erfolgreich in die Landesliga-Sommersaison 2024 starten und sich einen 8:2 Heimsieg gegen den KSV Böhler Sonntagberg sichern.
Schützen: Fritz Fallenbüchl, Andreas Ofenböck, Thomas Ofenböck, Ernst Brenner.

Duo-Trainingsturnier 1. ESV Bad Fischau-Brunn 05.03.2024-26.03.2024

Der ESV - Flatz konnte beim Duo-Trainingsturnier des 1. ESV Bad Fischau-Brunn nach 4 Spieltagen den 5. und 10. Platz von insgesamt 17 Mannschaften erreichen.
Schützen: Patrick Bloderer, Patrick Prohaska und Fritz Fallenbüchl, Thomas Ofenböck, Andreas Windbacher, Ernst Brenner, Josef Schmid.

Finale Ternitzer Sommerstadtmeisterschaft 2024 22.03.2024

Der ESV - Flatz konnte sich beim Finale der Ternitzer Sommerstadtmeisterschaft mit dem 2.Platz von insgesamt 12 Mannschaften den Vizestadtmeister-Titel sichern. Die zweite Mannschaft konnte im kleinen Finale den 3.Platz von insgesamt 5 Mannschaften erreichen.
Die Siegerehrung gemeinsam mit der Stadtgemeinde Ternitz fand im Anschluss an das Finale in der Stocksporthalle in Flatz statt, da der ESV-Flatz auch bei der diesjährigen Sommerstadtmeisterschaft als Veranstalter für die Austragung zuständig war. Danke an alle Helfer!
Schützen: Werner Reif, Ernst Brenner, Fritz Fallenbüchl, Josef Schmid und Patrick Bloderer, Georg Birnbauer, Andreas Windbacher, Patrick Prohaska.

Turnier 90 Jahre ESV D Kohlgrabler 10.03.2024

Der ESV - Flatz konnte beim 90 Jahre Jubiläums-Turnier des ESV D Kohlgrabler den 7.Platz von insgesamt 16 Mannschaften erreichen.
Schützen: Fritz Fallenbüchl, Patrick Bloderer, Georg Birnbauer, Patrick Prohaska.

Seniorenturnier ESC ASKÖ Wiener Möwen 09.03.2024

Der ESV - Flatz konnte beim Seniorenturnier des ESC ASKÖ Wiener Möwen in der Stocksporthalle in Hernstein den 2.Platz von insgesamt 5 Mannschaften erreichen.
Schützen: Fritz Fallenbüchl, Ernst Brenner, Jürgen Prohaska, Johann Woltron.

Duo-Turnier ESV Hintenburg 08.03.2024

Der ESV - Flatz konnte beim Duo-Turnier des ESV Hintenburg den 4.Platz von insgesamt 7 Mannschaften erreichen.
Schützen: Werner Reif, Georg Birnbauer.

.:  ©ESV-Flatz 2024 - Wandgasse 27 - 2620 Ternitz - Flatz  :.