ESV - Flatz

SOMMER: 2021   2020   2019   2018   2017  2016  2015  2014

SOMMER 2021

NÖ Landesliga Gruppe B Runde 6 17.07.2021

Der ESV - Flatz konnte sich in der 6. Runde der NÖ Landesliga zu Hause gegen die SG Spk. Obergrafendorf - ESV NTF St. Pölten ein Unentschieden (5:5) sichern und sich somit durch erreichen des 2. Gruppenplatzes den Einzug ins Viertelfinale sichern.
Schützen: Jürgen Prohaska, Andreas Windbacher, Werner Reif, Patrick Bloderer.

NÖ Landesliga Gruppe A Runde 6 17.07.2021

Der ESV - Flatz konnte in der 6. Runde der NÖ Landesliga auswärts in Wang ein 4:6 erreichen und sich somit den Klassenerhalt mit dem 3. Gruppenplatz sichern.
Schützen: Fritz Fallenbüchl, Andreas Ofenböck, Thomas Ofenböck, Georg Birnbauer, Patrick Prohaska.

Duo-Turnier ESV Eisblume Köttlach 14.07.2021

Der ESV - Flatz konnte beim Duo-Turnier des ESV Eisblume Köttlach den 6.Platz von insgesamt 9 Mannschaften erreichen.
Schützen: Fritz Fallenbüchl, George Kamber.

Duo-Turnier BEV Grünbach 10.07.2021

Der ESV - Flatz konnte beim Duo-Turnier des BEV Grünbach in der Stocksporthalle in Bad Fischau-Brunn den 3.Platz von insgesamt 14 Mannschaften erreichen.
Schützen: Fritz Fallenbüchl, Ernst Brenner.

NÖ Landesliga Gruppe B Runde 5 03.07.2021

Der ESV Flatz konnte sich in der Gruppe B auswärts gegen den SV Hernstein mit 5:5 ein Unentschieden sichern und belegt aktuell den 2. Gruppenplatz.
Schützen: Andreas Windbacher, Patrick Bloderer, Jürgen Prohaska, Johann Woltron.

NÖ Landesliga Gruppe A Runde 5 03.07.2021

Der ESV - Flatz konnte in der Gruppe A zu Hause gegen den ESV Union Seitenstetten ein Unentschieden mit 5:5 erreichen.
Schützen: Andreas Ofenböck, Georg Birnbauer, Thomas Ofenböck, Fritz Fallenbüchl.

Turnier ESV Wörth 01.07.2021

Der ESV - Flatz konnte beim Turnier des ESV Wörth den 3.Platz von insgesamt 5 Mannschaften erreichen.
Schützen: George Kamber, Fritz Fallenbüchl, Johann Woltron, Patrick Prohaska.

NÖ Landesliga Flatz 2 Runde 4 29.06.2021

Der ESV - Flatz konnte in der Gruppe B das Ausswärtsspiel gegen die SG Spk. Obergrafendorf - ESV NTF St. Pölten mit 6:4 für sich entscheiden.
Schützen: Werner Reif, Andreas Windbacher, Patrick Bloderer, Jürgen Prohaska.

NÖ Landesliga Flatz 1 Runde 4 18.06.2021

Der ESV Flatz musste sich in der Gruppe A auswärts gegen den 1. ESV Bad Fischau-Brunn mit 2:8 geschlagen geben.
Schützen: Andreas Ofenböck, Georg Birnbauer, Thomas Ofenböck, Fritz Fallenbüchl, Husein Kamber.

NÖ Landesliga Flatz 2 Runde 3 18.06.2021

Der ESV Flatz konnte in der Gruppe B das Heimspiel gegen die SG Klauser ESV - ATUS Rosenau mit 8:2 gewinnen.
Schützen: Werner Reif, Andreas Windbacher, Patrick Bloderer, Jürgen Prohaska.

NÖ Landesliga Flatz 1 Runde 3 11.06.2021

Der ESV - Flatz konnte in der dritten Runde der NÖ Landesliga das Heimspiel gegen den ESV Union Wang mit 8:2 für sich entscheiden.
Schützen: Andreas Ofenböck, Fritz Fallenbüchl, Georg Birnbauer, Thomas Ofenböck, Patrick Prohaska.

NÖ Landesliga Flatz 1 Runde 2 04.06.2021

Der ESV - Flatz musste sich in der zweiten Runde nach einem sehr spannenden und ausgeglichenen Spiel leider mit 4:6 dem 1.ESV Bad Fischau-Brunn geschlagen geben.
Schützen: Andreas Ofenböck, Fritz Fallenbüchl, Georg Birnbauer, George Kamber, Patrick Prohaska.

NÖ Landesliga Flatz 2 Runde 2 03.06.2021

Der ESV - Flatz musste sich im Auswärtsspiel gegen die SG Klauser ESV-Atus Rosenau leider mit 0:10 geschlagen geben.
Schützen: Werner Reif, Andreas Windbacher, Jürgen Prohaska, Patrick Bloderer.

NÖ Landesliga Flatz 1 Runde 1 29.05.2021

Die Mannschaft des ESV - Flatz in Gruppe A konnte das Auswärtsspiel gegen den ESV Seitenstetten nach einer guten Leistung mit 9:1 für sich entscheiden.

NÖ Landesliga Flatz 2 Runde 1 28.05.2021

Der ESV - Flatz konnte nach langer Pause durch Covid-19 erfolgreich in die Sommersaison starten.
Die Mannschaft konnte das ausgeglichene Spiel gegen den SV Hernstein mit 6:4 gewinnen.
Schützen: Werner Reif, Andreas Windbacher, Jürgen Prohaska, Patrick Bloderer, Johann Woltron.

www.esv-flatz.at
.:  ©ESV-Flatz 2020 - Wandgasse 27 - 2620 Ternitz - Flatz  :.